全国
搜索
产品经理 销售经理 理财顾问 土建工程师
保险经纪销售总监简历模版
5.0分
高级商务

张辉个人简历

/ 本科 / 4年工作经验 / 在职,看看机会
  • 139********
  • zhanghui

优势亮点

我拥有多年的保险经纪销售经验,担任过销售总监的职务,对保险市场有深入理解。我精通保险产品策划与销售策略,具备出色的团队管理和领导能力。我善于挖掘客户需求,通过专业服务提升客户满意度。在人际关系和沟通协调方面,我有独到的技巧,能够有效地与不同部门和合作伙伴建立稳定的合作关系。

工作经历

在某保险公司任职期间,我担任销售总监,主要职责包括: 1. **制定并执行销售策略**,通过数据分析指导团队优化产品组合,以满足市场变化和客户需求。 2. **领导销售团队**,通过培训和激励提升团队业绩,确保销售目标的实现。 3. **客户关系管理**,维护核心客户,拓展新客户资源,保证客户忠诚度和业务持续增长。 4. **市场调研与竞品分析**,定期评估市场动态,调整销售策略以保持竞争优势。 5. **合作伙伴关系**,与保险公司内部及外部合作伙伴建立并维护良好的业务合作关系,确保资源有效整合。

项目经历

项目职责

在某大型保险项目中,我主导了产品推广策略的制定与执行。通过深入研究客户需求,我们成功地推出了创新的保险产品,提高了市场份额。项目结束后,我们实现了销售目标的120%完成,客户满意度也创历史新高。我在此过程中展现了卓越的项目管理和团队领导能力,对提升品牌知名度和市场份额起到了关键作用。

教育经历

立即下载简历模版