全国
搜索
产品经理 销售经理 理财顾问 土建工程师
工程管理/勘察/监理工艺/制程工程师(PE)简历模版
5.0分
活力大气

张莉

在职,看看机会  · 女  · 本科  · 5年工作经验
  • 139********
  • zhangli

优势亮点

我是一名有着X年工艺/制程工程师(PE)经验的专业人士,具备扎实的工程管理/勘察/监理背景,能够熟练运用相关工具和软件进行工艺制程分析和优化,致力于提高产品质量和生产效率。

教育经历

工作经历

曾在某公司担任工艺/制程工程师(PE),负责生产流程和制程的优化改进工作。主要职责包括: 1.制定并实施生产计划,确保生产进度和产品质量; 2.分析和评估生产过程中的瓶颈和问题,提出解决方案并实施; 3.与研发团队合作,开发新产品的生产工艺流程,提高生产效率和产品质量; 4.负责生产设备的维护和保养,确保设备正常运行。

项目经历

项目职责

参与某项目的工艺/制程设计和优化工作。主要工作包括: 1.分析和评估项目需求,制定生产工艺流程和制程方案; 2.优化生产流程,提高生产效率和产品质量; 3.与供应商合作,采购生产设备和材料,确保项目进度和质量; 4.负责项目的实施和验收工作,确保项目顺利完成。在项目中,我充分发挥了自己的专业知识和技能,成功地完成了工艺/制程设计和优化工作,得到了客户的认可和好评。

立即下载简历模版