全国
搜索
产品经理 销售经理 理财顾问 土建工程师
通信设备葡萄牙语翻译简历模版
5.0分
高级商务

刘涛个人简历

/ 本科 / 6年工作经验 / 在职,看看机会
  • 139********
  • liutao

优势亮点

我是一名专业的葡萄牙语翻译,具备良好的语言表达能力和敏锐的语言理解能力。我注重细节,善于把握语言的文化背景,能够准确地传达原文的意思和情感,为客户提供高质量的翻译服务。

工作经历

我曾在某通信设备公司担任葡萄牙语翻译,主要负责公司与葡语国家的客户之间的沟通和翻译工作。在工作中,我积极与客户沟通,了解他们的需求和反馈,并根据客户的要求进行翻译和修订。同时,我也参与了公司内部的会议和讨论,为公司的业务拓展和市场推广提供了有力的支持。

项目经历

项目职责

我参与了某公司开发的一款通信设备的翻译项目。该项目的主要目标是将产品说明书和用户手册翻译成葡萄牙语,以满足葡语国家客户的需求。在项目中,我首先对原文进行了仔细的阅读和理解,然后结合产品的特点和客户的需求进行翻译和修改。在翻译过程中,我注重语言的规范性和易读性,同时也注意了文化差异的处理。最终,我成功地完成了翻译任务,并得到了客户的高度评价。

教育经历

立即下载简历模版