首页 搜职位 简历
客服高级经理

汉阳区

|

3年以上经验

|

统招本科

百强地产企业

查看相似职位

该职位已停止

相关推荐职位更多>>

职位描述

客户关系管理:
1)执行公司制定的客户服务体系,贯彻执行公司总部规定的服务标准和服务流程。
2)负责售后项目的客户关系的建设和维护,对重大客户投诉提出处理建议。
3)负责制定客户满意度调查计划,并组织实施。
4)负责物业及案场品质检查及维护,并跟踪整改。
5)组织协调新项目交付工作。
6)负责舆情监测工作开展,维护公司品牌形象。
客户投诉管理:
1)组织客户投诉的接待、处理、跟踪和回访工作。
2)指导分析客户投诉信息,建立并管理客户投诉档案。
3)组织客户投诉的分类、分析, 并反馈公司营销、技术、项目部等主管部门。
4)组织协调营销、技术、重大工程等客户投诉,并进行跟踪。
5)负责跟进补偿问题,建立工程补偿问题档案库。
6)组织编写投诉月报并上报,对客户投诉进行分析,并提出改善建议。
客户满意度调查:
1)负责开展客户满意度调查并分析(包括公司调查结果的分析),根据分析结果采取相应的整改措施。
2)负责将客户满意度调查和分析结果反馈相关部门,并提出改进建议。

岗位要求

  • 30-38
  • 不限
  • 客服部
  • 集团客服总监
  • 1

职位发布人

北京华建英才人力资源顾问有限公司


沟通一下

薪酬福利

  • 53-60万
  • 基本薪资
  • 国家标准
  • 国家标准
  • 不确定

企业介绍

坚持城乡建设服务者的定位,以“美好心灵,美好人生”为企业使命, 以“爱心、奉献、互助、共享”为价值观,坚定发展“房产开发”、“城市土地开发”两大成熟业务,大力拓展“装配式建筑”业务,并将“产业新镇”、“现代农业”打造为“美好特色”,整合各方资源,优化城乡规划、土地一级整理、绿色建筑全产业链、智慧农村和美好社区建设,促进一二三产业融合发展,做美好社区建设者,城市建设者,房屋智造服务者,现代农业实践者、三农发展推动者,实现将城乡建设成“长者的天堂、儿童的乐园、奋斗者的港湾”的企业愿景。

可能感兴趣的职位

 换一换

推荐企业更多>>

如在投递及面试过程中遇到招聘方的收费行为,则存在诈骗风险,请您提高警惕。 举报

下一条:市场研究经理24-42万