首页 搜职位 简历
人力资源总监

上海, 合肥, 南京

|

10年以上经验

|

统招本科

国内知名自动化非标设备公司

查看相似职位

该职位已停止

相关推荐职位更多>>

职位描述

岗位职责:
1、在公司总经理的领导下,正确解读企业商业环境与运作方式,参与组织各项业务战略的制定。
2、对现有组织设计、流程、能效和业绩进行评估,对组织变革(发展或转型)进行系统性分析。
3、以企业中长期战略为主导,划分业务体系框架、经营链框架和流程框架、设计与之匹配的组织系统。
4、负责组织变革与变革管理,诊断组织现状,分析变革因素,协助总经理制定变革方案与实施计划。
5、主导及推动企业文化建设,有效开展组织文化和核心价值观的阐释、建设与落地工作。
6、负责组织业务部门及人力资源部门资源,盘点人才结构和人力资源分配,为组织效能优化提供决策建议。
7、负责公司关键岗位人才的胜任力建设、人才梯队建设,制定继任计划和干部能力提升计划。
8、负责建设公司层面的组织发展体系,协助各业务部门制定组织发展规划。
9、科学量化与科学验证组织力的改善成果,向管理层提供组织能力与经济能力间的相互逻辑关系。
任职条件:
1、资历背景:生产制造业管理背景,8-10年管理工作经验;
2、工作背景:经历过一个或数个企业的完整发展期,对于初创期→成长期→成熟期→转型期的发展战略与之匹配的管理方式有深刻的认识。
3、业务背景:在现有商业模式和公司战略的背景下,能够对战略进行充分的解读,定位组织发展核心因素,具备从中一系列的计划、组织、领导和控制能力,能够对组织、人才和文化整合进行整体顶层设计(包含从中规划、制度、体系和流程),对实施结果的有效性,能够进行科学的分析验证。
4、核心能力:工作能力:战略管理力、团队领导力、团队建设力、系统思考力、沟通能力和决策能力。

岗位要求

  • 33-43
  • 不限
  • 总经理
  • 5

职位发布人

三人行(南京)企业管理咨询有限公司


沟通一下

薪酬福利

  • 18-30万
  • 基本薪资
  • 国家标准
  • 国家标准
  • 不确定

企业介绍

公司是集科技馆展览策划、方案设计、标志性展项创意研发、科普展品研制于一体的多方位、多元化科普服务平台,逐步形成以机电类展项为核心,覆盖儿童乐园、基础科学、生命健康、灾害安全、汽车交通、机器人、大型机电及标志性展项等领域在内的产品体系。

可能感兴趣的职位

 换一换
  • HRD/HRVP 75-90万
  • 8年以上经验 学历不限
  • HRD 49-78万
  • 10年以上经验 统招本科

推荐企业更多>>

如在投递及面试过程中遇到招聘方的收费行为,则存在诈骗风险,请您提高警惕。 举报

下一条:互联网公司HRD 年薪50~100万60-96万